Startseite > Projekte
Förderverein Freiwillige Feuerwehr Drakenburg e. V.

Projekte

Hier finden Sie eine kleine Übersicht der vom Förderverein unterstützten Projekte:

- Materialanhänger

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Drakenburg unter dem damaligen Vorsitz von Steffen Pfalzgraf über gab in einer kleinen Feierstunde dem damaligen Ortsbrandmeister Dirk Hopmann, stellvertretend den neu beschafften Materialanhänger.

Dieser wird vor allem benötigt für die Jugendfeuerwehr zum Materialtransport, zu Wettkämpfen und Zeltlagern. Aber auch die anderen Abteilungen der Feuerwehr Drakenburg werden diesen Anhänger für ihre Belange einsetzen können.

Nur durch die tolle Spendenbereitschaft der Firmen in und um Drakenburg herum konnte dieses Projekt verwirklicht werden. Als Gegenleistung wurde der Anhänger als Werbefläche für die vielen Firmen zur Verfügung gestellt. Dieses wären unter anderem die Sparkasse Nienburg, Teppichhaus Schwarz, Stahlbau Ahrens, Motorradladen Scholly, Sanitär Fuchs,  die Firma ALS, Bauunternehmen Gross, Gaststätte Am Weserwehr, die VGH Vertreten durch  Lutz Wölk, Quast Datentechnik, Fahrschule Rudolf Weiß, die Kartbahn Drakenburg, Firma Siemer und Hoting, Anhängervertrieb Möhlenbrock und Sonntag sowie das Tintenhaus Nienburg welches für die Erstellung der Werbeplakate zu ständig war.

- Nass-Trocken-Sauger für die FFW Drakenburg

- Neue Parka für die Jugendfeuerwehr

- Beschaffung einer Rettungssäge

- Beamer für die FFW Drakenburg